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No Alarmarse, nos vamos de Cata
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Ante todo no alarmarse, la cata del café debe ser algo interesante y ameno, un momento de degustación donde reflexionar y dar cada uno nu...
Particularidades del Café
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Siguiendo con el articulo anterior (Tomando Café) , hoy vamos a seguir hablando sobre los tipos de Cafés según sus procedencias. - Améric...
Tomando Café
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Se ha puesto muy de moda últimamente el café con el tema del Caffeart y los Baristas, pero aún así la mayoría de las veces no nos param...
Vamos a Vender Vino
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Puede que creamos que los vinos se venden solos en nuestros establecimientos simplemente con tener las cartas colocadas a mano del client...
Almacenamiento y Conservación del Vino
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Ante la actual tendencia de consumo de vinos, se esta creando una Cultura de Vino gracias a la cual cada vez hay mas gente con amplios cono...
Sumelier
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Hoy vamos a hablar sobre una de las figuras que poco a poco va desapareciendo de los establecimientos de restauración: El Sumelier. E...
Control de Calidad
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Muy buenas, hoy me gustaría hablar sobre el concepto de Calidad. Actualmente podríamos definir CALIDAD como la "total satisfacción d...
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